Cette recette de falafels à la feta et aux herbes est un plat végétarien savoureux, parfait pour un repas rapide et sain. Idéal pour les repas du soir, ces falafels sont faciles à préparer et peuvent être servis avec une salade ou des légumes.
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Ingrédients pour 4 personnes
200 g de pois chiches, cuits et égouttés
1 petit oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à soupe de farine de pois chiches
1 cuillère à soupe de persil, haché
1 cuillère à soupe de coriandre, haché
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir
50 g de feta, émiettée
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Mettez les pois chiches dans un bol et écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Formez des boulettes de la taille d'une noix et aplatissez-les légèrement.
Chauffez une poêle et faites frire les falafels de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.