Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de chou-fleur à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Salade de chou-fleur à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10 minutes, puis le laisser refroidir.
  2. Couper les tomates, l'oignon rouge et les olives en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec les tomates, l'oignon et les olives.
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  5. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
  6. Laisser reposer au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.