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Saint Jacques sauce crème et citron
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Saint Jacques sauce crème et citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de Saint Jacques
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'échalote émincée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit transparente.
  3. Ajoutez les noix de Saint Jacques et faites-les cuire 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Retirez les Saint Jacques de la poêle et déposez-les sur un plat chaud.
  5. Dans la même poêle, ajoutez la crème fraîche, le jus et le zeste de citron. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 2-3 minutes.
  6. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Nappez les Saint Jacques de la sauce crème au citron puis parsemez de ciboulette avant de servir.