Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sablés au citron
Loading...
Regénérer l'image

Sablés au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 220g de farine
  • 100g de beurre
  • 80g de sucre
  • 1 œuf
  • Le zeste d'un citron
  • Jus de 2 citrons
  • Sucre glace

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine, le beurre coupé en morceaux, le sucre, l'œuf et le zeste de citron pour former une pâte.
  3. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des sablés à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Déposer les sablés sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant environ 12 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparer un sirop avec le jus des citrons et du sucre glace.
  6. À la sortie du four, tremper les sablés dans le sirop et les laisser refroidir.
  7. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.