Les Rouleaux impériaux, aussi appelés Cha gio, sont des délicieux rouleaux de printemps vietnamiens. Découvrez cette recette facile et savoureuse !
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Ingrédients pour 4 personnes
2 carottes
1/2 oignon blanc
200g de champignons
200g de porc haché
200g de crevettes
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
2 c. à soupe d'huile de sésame
5 c. à soupe de sauce soja
1/2 paquet de feuilles de brick
Huile végétale pour frire
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes
Couper les carottes et l'oignon en petits morceaux
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter les carottes et l'oignon. Faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Ajouter les champignons, le porc haché, les crevettes, le sel, le poivre, l'huile de sésame et la sauce soja. Mélanger et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
Prendre une feuille de brick, mettre une cuillère à soupe de farce au milieu et plier la feuille en forme de triangle. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce
Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle et y plonger les rouleaux impériaux en les retournant régulièrement pour qu'ils soient bien dorés
Laisser égoutter sur du papier absorbant et servir chaud