Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rouleaux de printemps frits
Loading...
Regénérer l'image

Rouleaux de printemps frits

Temps nécessaire : 40 minutes
Rouleaux de printemps frits, un mets délicieux et facile à préparer, parfait pour un apéritif ou une entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 feuille de riz pour rouleaux de printemps
  • 1 carotte, râpée
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/2 poivron rouge, haché finement
  • 3 tiges de céleri, hachées
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à café de sel
  • Huile végétale, pour la friture

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger les légumes hachés avec la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et le sel.
  2. Placer une feuille de riz sur une planche à découper et répartir la préparation de légumes sur la partie inférieure.
  3. Rouler la feuille et la couper en petits rouleaux.
  4. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les rouleaux de printemps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant régulièrement.
  5. Égoutter les rouleaux de printemps sur du papier absorbant et servir chaud.