Rouleaux de printemps frits, un mets délicieux et facile à préparer, parfait pour un apéritif ou une entrée.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 feuille de riz pour rouleaux de printemps
1 carotte, râpée
2 oignons verts, hachés
1/2 poivron rouge, haché finement
3 tiges de céleri, hachées
3 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile de sésame
2 c. à soupe de sucre
1/2 c. à café de sel
Huile végétale, pour la friture
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 minutes
Mélanger les légumes hachés avec la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et le sel.
Placer une feuille de riz sur une planche à découper et répartir la préparation de légumes sur la partie inférieure.
Rouler la feuille et la couper en petits rouleaux.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les rouleaux de printemps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant régulièrement.
Égoutter les rouleaux de printemps sur du papier absorbant et servir chaud.