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Rôti de veau aux cèpes et échalotes
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Rôti de veau aux cèpes et échalotes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 800g
  • 200g de cèpes frais
  • 4 échalotes
  • 20cl de vin blanc
  • 30cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir le rôti de veau dans une cocotte avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajouter les échalotes émincées et les cèpes coupés en morceaux.
  4. Verser le vin blanc et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer.
  6. Enfourner pendant 40 minutes en arrosant régulièrement la viande avec le jus de cuisson.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de découper et servir.