Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet farcie
Loading...
Regénérer l'image

Poulet farcie

France - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
La recette du poulet farcie est une recette facile et savoureuse, à base de poulet farci avec des légumes et des herbes. Une recette parfaite pour un repas complet.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 oignons coupés en dés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1/2 cuillère à café de thym séché
  • 1/2 cuillère à café de persil séché
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  3. Ajouter les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment.
  5. Retirer la poêle du feu et ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre.
  6. Placer le poulet dans un plat allant au four et farcir le poulet avec le mélange de légumes.
  7. Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).