Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti aux herbes provençales
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti aux herbes provençales

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet fermier de 1,5 kg
  • 4 branches de thym
  • 4 branches de romarin
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Rincer et sécher le poulet.
  3. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le thym, le romarin et l'ail écrasé.
  4. Badigeonner le poulet avec ce mélange d'huile et d'herbes, à l'intérieur et à l'extérieur.
  5. Saler et poivrer le poulet.
  6. Placer le poulet dans un plat allant au four et enfourner pendant 1h15.
  7. Arroser régulièrement le poulet avec son jus pendant la cuisson.
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de découper le poulet.