Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau aux légumes printaniers
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau aux légumes printaniers

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1 kg
  • 4 carottes
  • 8 petits oignons blancs
  • 500g de petits pois
  • 500g de pommes de terre nouvelles
  • 4 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte
  4. Faites dorer le rôti de veau sur toutes ses faces
  5. Ajoutez les carottes, les oignons, les pommes de terre et les petits pois dans la cocotte
  6. Ajoutez le thym et le romarin
  7. Arrosez avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes
  8. Salez et poivrez
  9. Enfournez pendant 1h15
  10. Laissez reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le découper