Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc aux pruneaux et armagnac
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc aux pruneaux et armagnac

France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Un délicieux rôti de porc aux pruneaux et armagnac, parfait pour un repas de fête.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc
  • 100g de pruneaux
  • 1 tasse d'Armagnac
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Faire tremper les pruneaux dans l'Armagnac pendant 20 minutes.
  3. Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le thym.
  4. Badigeonner le rôti de porc de ce mélange et l'envelopper de papier aluminium.
  5. Enfourner le rôti de porc et le laisser cuire pendant 40 minutes.
  6. Retirer le papier aluminium et ajouter les pruneaux.
  7. Laisser cuire le rôti encore 10 minutes.