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Lapin sauce roquefort
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Lapin sauce roquefort

2 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Un succulent lapin nappé d'une sauce crémeuse au roquefort qui ravira vos papilles.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de morceaux de lapin
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de roquefort
  • Un petit verre de vin blanc sec
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Dans une cocotte, faites fondre 25 g de beurre et faites-y revenir les morceaux de lapin sur chaque côté pendant 5 minutes.
  2. Versez le vin blanc sec dans la cocotte et poursuivez la cuisson du lapin à feu doux pendant 35 minutes.
  3. Une fois les morceaux de lapin cuits, ajoutez dans la cocotte la crème fraîche et le roquefort émietté.
  4. Mélangez jusqu'à ce que le fromage soit complétement fondu.
  5. Salez et poivrez.

Commentaires

Avatar de Maryelena
Maryelena, le 11 mars
Excellent ! La viande est très tendre et le goût du roquefort est présent sans être trop fort. Je l'ai servi avec de la polente
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 22 juin
Excellent ! La viande est très tendre et le goût du roquefort est présent sans être trop fort. Recette originale et très bonne !
Je l'ai servi avec des nouilles et des haricots, un régal !