Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc au miel et moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc au miel et moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc d'1 kg
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le miel et la moutarde dans un bol.
  3. Badigeonner le rôti de porc avec ce mélange.
  4. Saler et poivrer.
  5. Placer le rôti dans un plat allant au four et enfourner pour 1h30.
  6. Arroser régulièrement le rôti avec le jus de cuisson pendant la cuisson.
  7. Laisser reposer le rôti quelques minutes avant de le découper en tranches.
  8. Servir chaud avec des légumes de saison.