Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1,2 kg
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre selon votre goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la moutarde et le miel dans un bol.
  3. Badigeonner le rôti de porc avec ce mélange.
  4. Saler et poivrer le rôti selon votre goût.
  5. Placer le rôti dans un plat allant au four et enfourner pendant 1h30.
  6. Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher.