Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz sauté à la betterave et au chou-fleur
Loading...
Regénérer l'image

Riz sauté à la betterave et au chou-fleur

Inde - Temps nécessaire : 20 minutes
Une combinaison savoureuse et créative de légumes, cette recette de riz sauté à la betterave et au chou-fleur est facile à préparer et pleine de saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de riz basmati cuit
  • 1 betterave cuite et coupée en cubes
  • 1 tasse de chou-fleur cuit et coupé en morceaux
  • 1 oignon moyen haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon haché et le cumin et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  4. Ajoutez la betterave et le chou-fleur et faites-les sauter pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez le riz et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chaud.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  7. Servez immédiatement.