Une combinaison savoureuse et créative de légumes, cette recette de riz sauté à la betterave et au chou-fleur est facile à préparer et pleine de saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 tasse de riz basmati cuit
1 betterave cuite et coupée en cubes
1 tasse de chou-fleur cuit et coupé en morceaux
1 oignon moyen haché
2 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon haché et le cumin et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajoutez la betterave et le chou-fleur et faites-les sauter pendant 5 minutes.
Ajoutez le riz et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chaud.