Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz aux pois chiches et épices
Loading...
Regénérer l'image

Riz aux pois chiches et épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati
  • 200g de pois chiches cuits
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon émincé et l'ail émincé pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez les pois chiches cuits ainsi que les épices (curcuma, cumin, paprika) et laissez cuire quelques minutes supplémentaires.
  3. Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati selon les instructions de l'emballage.
  4. Une fois le riz cuit, incorporez-le dans la poêle avec les pois chiches et mélangez bien.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Servez le riz aux pois chiches et épices chaud, garni de coriandre fraîche.
  7. Bon appétit !