Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz au lait
Loading...
Regénérer l'image

Riz au lait

France - Temps nécessaire : 2 heures 45 minutes
Un dessert crémeux et réconfortant, parfaitement équilibré entre le riz et le lait sucré.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre de lait
  • 120 g de riz rond
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Versez le lait dans une casserole et faites le bouillir avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  2. Lorsque le lait bout, versez le riz puis laissez le riz cuire à feu doux pendant environ 25 minutes tout en remuant régulièrement.
  3. Versez le riz au lait dans des ramequins et servez tiède ou froid.