Découvrez un risotto crémeux et savoureux agrémenté de légumes frais.
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Ingrédients pour 2 personnes
1 litre de bouillon de volaille
200 g de riz rond type Arborio
90 g de champignons (cèpes idéalement)
1/2 poivron rouge
25 g de parmesan
5 cl de vin blanc
1 échalote
Huile d'olive
Persil
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez et émincez l'échalote. Lavez et coupez les champignons et le poivron en morceaux. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Versez un filet d'huile d'olive dans une cocotte. Versez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc, mélangez puis versez louche par louche le bouillon de volaille en mélangeant continuellement jusqu'à ce que le riz soit cuit (comptez environ 20 minutes).
Versez les légumes dans le riz, ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et saupoudrez de persil.
Miam
Commentaires
Moly, le 31 juillet ★★★★★
Très bon !
Mariedinnette, le 2 décembre ★★★★★
Très bonne recette, que l'on peut agrémenter d'autres ingrédients. Pour une première j'ai suivi la recette fidèlement.
Axou22, le 1 décembre ★★★★★
Très bonne recette ! J'en fait un peu plus car se réchauffe facilement au micro-ondes. Rizzie
Hillarie, le 15 mai ★★★★☆
Très bonne recette avec les légumes, j'ai ajouté de la tomate
Mangerpascher, le 10 septembre ★★★★★
J'adore le risotto excellente recette, peut sa faire avec des restes de légumes et ajoutez du parmesan.
Une excellente recette de base, idéal si l'on a des restes de légumes au frigo, ça le fait. Ajoutez du parmesan dans l'assiette.