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Saucisse fumée en risotto aux champignons
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Saucisse fumée en risotto aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de saucisse fumée
  • 300g de riz Arborio
  • 500g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1L de bouillon de légumes
  • 10cl de vin blanc
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Couper la saucisse fumée en tranches
  2. Émincer les champignons, l'oignon et l'ail
  3. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir la saucisse fumée pendant 5 minutes
  4. Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes
  5. Ajouter le riz Arborio et mélanger pendant 1 minute
  6. Verser le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à absorption
  7. Ajouter progressivement le bouillon de légumes en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit cuit et crémeux
  8. Ajouter le parmesan râpé, saler et poivrer selon votre goût
  9. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir