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Risotto au potimarron et à la saucisse
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Risotto au potimarron et à la saucisse

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux plat d'automne, le risotto au potimarron et à la saucisse est facile à préparer et savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de potimarron
  • 200 g de saucisse de Toulouse
  • 1 oignon
  • 2 verres de riz à risotto
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 60 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez le potimarron en petits cubes.
  2. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
  3. Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole et faites-y dorer l'oignon et le potimarron.
  4. Ajoutez le riz et faites-le dorer quelques minutes à feu moyen.
  5. Versez le bouillon de volaille chaud et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
  6. En fin de cuisson, ajoutez la saucisse coupée en rondelles et le reste du beurre.
  7. Mélangez et laissez reposer 5 minutes avant de servir.