Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de spaghettis bolognaise
Loading...
Regénérer l'image

Recette de spaghettis bolognaise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghettis
  • 300g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400g de coulis de tomate
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri pendant 5 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée et la faire dorer.
  4. Incorporer le coulis de tomate, saler, poivrer et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée.
  6. Égoutter les spaghettis et les servir avec la sauce bolognaise et saupoudrer de parmesan râpé.