Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes farcies
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes farcies

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer pour des pâtes farcies avec des légumes et de la viande.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes farcies
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de viande hachée
  • 1 carotte
  • 400 g de tomates pelées
  • 1 poivron
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Mettez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon coupé finement et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  3. Ajoutez la carotte et le poivron coupés en dés et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les tomates pelées et faites cuire le tout pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez le basilic et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Cuire les pâtes farcies selon les instructions du paquet.
  7. Mélangez les pâtes farcies cuits avec la sauce et servez immédiatement.