Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Frittata aux tranches de coppa di parma
Loading...
Regénérer l'image

Frittata aux tranches de coppa di parma

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de coppa di parma
  • 8 œufs
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poivrons
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le parmesan râpé. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajoutez les poivrons coupés en lamelles et laissez cuire quelques minutes.
  5. Versez les œufs battus dans la poêle et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  6. Disposez les tranches de coppa di parma sur la frittata.
  7. Enfournez pour 10 minutes, jusqu'à ce que la frittata soit bien dorée.
  8. Dégustez chaud ou froid.