Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ravioli sauce marinara
Loading...
Regénérer l'image

Ravioli sauce marinara

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de ravioli frais
  • 500ml de sauce tomate marinara
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'ail et l'oignon hachés, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Verser la sauce tomate marinara dans la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, faire bouillir une grande casserole d'eau salée et y cuire les ravioli selon les instructions sur l'emballage.
  5. Égoutter les ravioli et les ajouter à la sauce marinara, mélanger délicatement.
  6. Servir les ravioli chauds avec du parmesan râpé et assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.