Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Raviolis au four à la sauce rosée
Loading...
Regénérer l'image

Raviolis au four à la sauce rosée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de raviolis frais
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de fromage râpé (parmesan ou mozzarella)
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez les tomates concassées, la crème fraîche, le basilic, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. Disposez les raviolis dans un plat à gratin et versez la sauce rosée par-dessus.
  5. Parsemez de fromage râpé.
  6. Enfournez pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.