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Ragoût de saucisses aux haricots blancs
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Ragoût de saucisses aux haricots blancs

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 saucisses italiennes douces
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 3 branches de céleri hachées
  • 2 boîtes de haricots blancs égouttés et rincés
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 8 minutes.
  3. Retirer les saucisses de la casserole et réserver.
  4. Dans la même casserole, ajouter l'oignon, l'ail et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  5. Ajouter les haricots blancs, les tomates concassées, le bouillon de poulet, le thym, le sel et le poivre.
  6. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  7. Couper les saucisses en tranches et les remettre dans la casserole.
  8. Laisser mijoter pendant encore 10 minutes.
  9. Servir chaud et garnir de persil frais si désiré.