Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lotte à l'italienne
Loading...
Regénérer l'image

Lotte à l'italienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de lotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 1 bouquet de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper la lotte en gros morceaux.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter le poivron coupé en lanières et laisser cuire quelques minutes.
  4. Incorporer les tomates pelées, les olives noires et la moitié du basilic ciselé. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les morceaux de lotte et laisser cuire encore 15 minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.
  6. Servir la lotte à l'italienne parsemée du reste de basilic ciselé.