Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet cacciatore aux tomates
Loading...
Regénérer l'image

Poulet cacciatore aux tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 200 ml de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates concassées, le bouillon de poulet, l'origan et les câpres. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Remettre les cuisses de poulet dans la poêle et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes, en retournant les cuisses à mi-cuisson.
  4. Servir chaud, accompagné de riz ou de pâtes.