Le ragoût de potimarron et de quinoa est un plat riche et équilibré, à la fois savoureux et nourrissant. Ce plat vegan est facile à préparer et très rapide à cuisiner.
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Ingrédients pour 4 personnes
500g de potimarron
1 oignon
1 cuillère à café de grains de cumin
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200g de quinoa
400ml de bouillon de légumes
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Épluchez et coupez le potimarron en cubes.
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y fondre l'oignon et l'ail.
Ajoutez le potimarron, le cumin, le paprika et le bouillon de légumes et portez à ébullition.
Laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Ajoutez le quinoa et faites mijoter pendant encore 15 minutes.