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Ragoût de potimarron et de quinoa
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Ragoût de potimarron et de quinoa

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le ragoût de potimarron et de quinoa est un plat riche et équilibré, à la fois savoureux et nourrissant. Ce plat vegan est facile à préparer et très rapide à cuisiner.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de potimarron
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de grains de cumin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200g de quinoa
  • 400ml de bouillon de légumes

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez le potimarron en cubes.
  2. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y fondre l'oignon et l'ail.
  4. Ajoutez le potimarron, le cumin, le paprika et le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  5. Laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  6. Ajoutez le quinoa et faites mijoter pendant encore 15 minutes.
  7. Servez chaud.