Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de Lentilles Vertes
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de Lentilles Vertes

Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux ragoût de lentilles vertes, à servir en accompagnement ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de lentilles vertes
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et émincez les oignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et hachez l'ail. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y suer les oignons et les carottes pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les lentilles, l'ail, le bouquet garni, sel et poivre. Couvrez avec de l'eau et portez à ébullition.
  3. Laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes, puis retirez le bouquet garni.
  4. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.