Cette recette de ragoût de boeuf salé est facile à réaliser et se déguste avec du riz ou des pommes de terre. Elle est parfaite pour un repas entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de boeuf haché
2 oignons hachés
2 gousses d'ail émincées
2 carottes coupées en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1 boîte de tomates pelées
1 c. à soupe de concentré de tomates
1 c. à soupe de paprika
1 c. à café de thym
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez les carottes, le poivron et les tomates pelées.
Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ajoutez le concentré de tomates, le paprika et le thym.
Assaisonnez et poursuivez la cuisson pendant encore 20 minutes.