Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de boeuf salé
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de boeuf salé

Irlande - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette de ragoût de boeuf salé est facile à réaliser et se déguste avec du riz ou des pommes de terre. Elle est parfaite pour un repas entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajoutez les carottes, le poivron et les tomates pelées.
  4. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Ajoutez le concentré de tomates, le paprika et le thym.
  6. Assaisonnez et poursuivez la cuisson pendant encore 20 minutes.