Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût d'agneau aux pommes de terre et aux carottes
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût d'agneau aux pommes de terre et aux carottes

Irlande - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux ragoût d'agneau aux légumes, parfait pour un repas réconfortant en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses d'agneau
  • 2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes
  • 2 carottes moyennes, coupées en tranches
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, environ 5 minutes.
  3. Ajouter les cuisses d'agneau et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  4. Ajouter les pommes de terre, les carottes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
  6. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  7. Servir chaud.