Cette recette de curry de quinoa aux légumes est une recette savoureuse et nutritive, facile à préparer et idéale pour les repas en famille ou entre amis.
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Ingrédients pour 4 personnes
200 g de quinoa
2 carottes
1 poivron rouge
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Eplucher et couper les carottes et l'oignon en petits cubes.
Laver et couper le poivron en petits dés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les carottes, l'oignon, le poivron et la gousse d'ail hachée.
Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le quinoa, le curry en poudre et mélanger.
Recouvrir d'eau chaude et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter la coriandre fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre.