Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pilaf de Quinoa aux Champignons
Loading...
Regénérer l'image

Pilaf de Quinoa aux Champignons

Pérou - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat savoureux, succulent et complet prêt en moins de 40 minutes ! Ce Pilaf de Quinoa aux Champignons est une recette facile et rapide qui ravira tous les gourmets.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de quinoa
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Emincer l'oignon et l'ail.
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon avec l'ail.
  3. Ajouter les champignons et les faire revenir 5 minutes.
  4. Ajouter le quinoa et mélanger.
  5. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et mouiller avec de l'eau bouillante.
  6. Cuire le quinoa à feu doux pendant environ 25 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servir le pilaf bien chaud.