Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quinoa aux poireaux et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Quinoa aux poireaux et aux champignons

Pérou - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de quinoa aux poireaux et aux champignons est très simple à préparer et ravira vos invités. Elle se compose de quinoa, de poireaux, de champignons et d'un mélange d'herbes aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 200g de poireaux
  • 200g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. 1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
  2. 2. Ajouter les poireaux et les champignons et cuire pendant 5 minutes.
  3. 3. Ajouter le quinoa, le thym, le sel et le poivre et mélanger.
  4. 4. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  5. 5. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.