Cette recette de quinoa aux poireaux et aux champignons est très simple à préparer et ravira vos invités. Elle se compose de quinoa, de poireaux, de champignons et d'un mélange d'herbes aromatiques.
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Ingrédients pour 4 personnes
200g de quinoa
200g de poireaux
200g de champignons
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. de thym
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
2. Ajouter les poireaux et les champignons et cuire pendant 5 minutes.
3. Ajouter le quinoa, le thym, le sel et le poivre et mélanger.
4. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
5. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.