Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Arroz con mariscos
Loading...
Regénérer l'image

Arroz con mariscos

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de riz blanc
  • 500g de fruits de mer (crevettes, moules, calmars, etc.)
  • 2 oignons, hachés
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 2 poivrons rouges, hachés
  • 2 tomates, pelées et hachées
  • 150ml de vin blanc
  • 750ml de bouillon de poisson
  • Sel et poivre
  • Persil frais, haché
  • Jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les oignons, l'ail et les poivrons.
  2. Ajouter les tomates et laisser mijoter quelques minutes.
  3. Incorporer le riz et mélanger pour qu'il s'enrobe des légumes.
  4. Verser le vin blanc et laisser réduire.
  5. Ajouter les fruits de mer et le bouillon de poisson. Saler et poivrer.
  6. Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit cuit et que les fruits de mer soient bien chauds.
  7. Servir saupoudré de persil frais et arrosé de jus de citron.