Ce bowl de quinoa et de poulet grillé est un repas sain et savoureux que vous pourrez préparer en seulement 30 minutes. Une recette facile à réaliser, parfaite pour le déjeuner ou le dîner.
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Ingrédients pour 4 personnes
200g de quinoa
2 blancs de poulet
1 oignon
1 poivron rouge
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les blancs de poulet en cubes et les faire mariner avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Couper l'oignon et le poivron en cubes.
Disposer les cubes de poulet, l'oignon et le poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
Dans un saladier, mélanger le quinoa cuit avec les légumes et le poulet grillé.