Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de quinoa et légumes d'automne
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de quinoa et légumes d'automne

Pérou - Temps nécessaire : 30 minutes
Une poêlée de quinoa et légumes d'automne saine et savoureuse, facile à préparer et à cuisiner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de quinoa
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Couper les carottes et les courgettes en cubes.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  4. Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajouter les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Ajouter le quinoa et mélanger pour bien le répartir.
  7. Ajouter le sel et le poivre et mélanger.
  8. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  9. Servir chaud.