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Quiche d'épinards à la crème fraîche
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Quiche d'épinards à la crème fraîche

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300 g d'épinards frais
  • 200 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • Sel et poivre au goût
  • Noix de muscade (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Égoutter si nécessaire.
  4. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème fraîche. Ajouter le fromage, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  5. Incorporer les épinards cuits au mélange d'œufs et de crème.
  6. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et verser la préparation dessus.
  7. Enfourner pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.