Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche aux champignons et pâte brisée
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux champignons et pâte brisée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de champignons de Paris
  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, ajouter le gruyère râpé, saler et poivrer.
  5. Disposer les champignons sur le fond de tarte, puis verser la préparation par-dessus.
  6. Enfourner la quiche et laisser cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.