Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche au thon et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au thon et aux olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de thon en boîte égoutté
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Émietter le thon sur le fond de tarte.
  4. Couper les olives en rondelles et les répartir sur le thon.
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  6. Verser cet appareil sur le thon et les olives.
  7. Saupoudrer de gruyère râpé.
  8. Enfourner et cuire pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  9. Laisser reposer 10 minutes avant de découper et déguster.