Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quenelles de truite aux fines herbes
Loading...
Regénérer l'image

Quenelles de truite aux fines herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de truite fraîche
  • 150g de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de persil
  • Sel et poivre
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Hacher finement la truite, la ciboulette et le persil
  2. Mélanger la truite hachée avec la crème fraîche, les oeufs, la ciboulette et le persil
  3. Saler et poivrer la préparation
  4. Façonner des quenelles avec la préparation et les faire cuire dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  5. Servir chaud avec une salade verte