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Parmentier de Confit de Canard
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Parmentier de Confit de Canard

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un parmentier de confit de canard, une recette savoureuse et facile à réaliser, pour 4 personnes.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de confit de canard
  • 400 g de pommes de terre
  • 20 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 3 cas de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  3. Mettez-les dans une casserole et couvrez-les de bouillon.
  4. Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes.
  5. Émincez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre.
  6. Ajoutez les cuisses de confit de canard et faites les dorer.
  7. Ajoutez les échalotes poêlées à la purée de pommes de terre.
  8. Mélangez et ajoutez la crème fraîche.
  9. Mettez la préparation dans un plat à gratin et enfournez 15 minutes.
  10. Servez chaud.