Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de potimarron
Loading...
Regénérer l'image

Purée de potimarron

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette offre une version savoureuse de la purée de potimarron, facile à préparer et parfaite pour accompagner un plat de viande ou de poisson.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 50 ml de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper le potimarron en deux et enlever les graines avec une cuillère.
  2. Eplucher l'oignon et le couper en petits dés.
  3. Mettre le tout dans une casserole et recouvrir d'eau.
  4. Laisser mijoter 20 minutes à couvert.
  5. Égoutter et réduire en purée.
  6. Ajouter la crème fraîche et le beurre.
  7. Assaisoner.
  8. Servir.