Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de pommes de terre et panais
Loading...
Regénérer l'image

Purée de pommes de terre et panais

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une purée réconfortante de pommes de terre et de panais, parfaitement crémeuse et délicieusement aromatique.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 pommes de terre
  • 3 panais
  • Lait
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Epluchez les pommes de terre et les panais. Coupez-les en morceaux.
  2. Faites-les cuire 25 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  3. Egouttez puis écrasez à l’aide d’une fourchette.
  4. Remettez le tout dans la casserole, versez le lait, salez, poivrez et mélangez.