Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de céleri-rave et de pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Purée de céleri-rave et de pommes de terre

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette est une délicieuse purée de céleri-rave et de pommes de terre, parfaite pour accompagner un plat principal ou pour un dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1/2 céleri-rave
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Epluchez et coupez le céleri-rave en cubes.
  3. Mettez les pommes de terre et le céleri-rave dans une casserole et recouvrez d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 minutes.
  4. Ecrasez les légumes avec une fourchette ou un moulin à légumes.
  5. Ajoutez la crème fraiche, l'ail haché, le sel et le poivre.
  6. Mélangez bien et servez chaud.