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Rillettes de canard
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Rillettes de canard

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer, les rillettes de canard c'est l'assurance de plaire à toute la table !
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de magret de canard
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalottes
  • 250 g de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de fond de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Commencez par faire revenir les échalottes et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le magret de canard et faites-le dorer dans la poêle.
  3. Une fois le magret de canard cuit, réservez-le et récupérez le jus de cuisson.
  4. Mixez le magret de canard avec les échalottes, l'ail, la crème fraîche et le fond de volaille.
  5. Salez et poivrez selon votre convenance.
  6. Ajoutez quelques cuillères à soupe de jus de cuisson.
  7. Mélanger le tout et réservez au frais pendant au moins 2 heures.