Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pudding aux cerises et lait en poudre
Loading...
Regénérer l'image

Pudding aux cerises et lait en poudre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de cerises dénoyautées
  • 100 g de lait en poudre
  • 50 cl de lait
  • 80 g de sucre
  • 4 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Une pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez le lait en poudre et le lait, puis mélangez bien.
  4. Incorporez la maïzena et la pincée de sel, puis remuez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  5. Ajoutez délicatement les cerises dénoyautées dans la préparation.
  6. Versez la préparation dans un moule beurré ou un plat allant au four.
  7. Enfournez pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  8. Laissez refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.