Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauté thaï au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté thaï au gingembre

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet thaï au gingembre est simple et rapide à préparer et vous offrira une saveur exotique et épicée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à café de coriandre en poudre
  • 500g de filet de poulet coupé en cubes
  • 1 cuillère à café de sauce soya
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'ail et l'oignon et sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  3. Ajouter le gingembre et la coriandre et mélanger.
  4. Ajouter le poulet et sauter jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
  5. Ajouter la sauce soya, le miel et le jus de citron et mélanger.
  6. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.