Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au basilic
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au basilic

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet au basilic est facile à préparer et conviendra à tous les amateurs de saveurs méditerranéennes. Les herbes et l'huile d'olive lui donnent un goût délicieux et bien équilibré.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1/2 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajoutez les filets de poulet et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez l'oignon, l'ail et le basilic et continuez à cuire pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre au goût.
  5. Servir chaud.